手打中華 特札堂
![]() |
[2024/10/3]
焼豚麺 1150 ワンタン麺 1070 [2024/10/3]、 焼豚ワンタン麺 1370 大盛 +270 半熟煮玉子・のり5枚 130、ねぎ 150、メンマ 200 ビール 600 ジュース 250 |
卓上の調味料など |
![]() |
|
![]() |
[2024/10/3] 卓上の調味料 GABAN ブラックペッパーグラウンド S&B テーブルコショー S&B 七味唐辛子 ラー油 刻み玉ねぎ |
![]() |
|
![]() |
|
中華そば |
![]() |
|
ワンタン麺 | |
![]() |
ワンタン麺 |
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
メンマ |
![]() |
卓上の刻み玉ねぎ |
![]() |
丼 |
![]() |
レポートの一覧に戻る |