自家製手もみ麺 鈴ノ木
限定メニュー 【春 -塩-】 | |
[限定] のどぐろつけそば・塩・220g [2025/4/21] ¥1500 2025/2/27から提供の、春の限定メニュー 1日10杯限定 POPより
島根県産の高級魚のどぐろ煮干しと北海道産真昆布・浅蜊で出汁をとりました。
麺はハルユタカ・春よ恋全粒粉・石臼粉・焙煎小麦・六条焙煎大麦を配合し水分を極力少なくし、蕎麦のような細麺にしました ※ 麺の黒い点は粗めに挽いた全粒粉や大麦です 是非、最初は塩や山葵を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具) 埼玉県産豚肩ロースのローストポーク、春野菜のお浸し、山葵と藻塩、ねぎ (麺) 三種の国産小麦と焙煎小麦・焙煎大麦の低加水麺 麺もスープも冷たい商品です。麺を食べ終えたらスープ割りができますので必要な方はお声がけください 温かいお出汁をお入れします ※ こちらの商品は麺増量不可(茹で前 180gか220gを選択) ※ 数量限定商品につきお一人様一杯までとさせていただきます |
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(限定) |
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麺 |
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麺を藻塩で |
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麺をわさびで |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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藻塩 |
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別皿 |
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埼玉県産豚肩ロースのローストポーク |
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菜の花 |
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ワンタン |
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スープ割りは |
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POP
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限定メニュー 【春 -醤油-】 | |
[限定] のどぐろつけそば・醤油・220g [2025/4/17] ¥1500 2025/2/27から提供の、春の限定メニュー 1日10杯限定 POPより
島根県産の高級魚のどぐろ煮干しと北海道産真昆布・浅蜊で出汁をとりました。
麺はハルユタカ・春よ恋全粒粉・石臼粉・焙煎小麦・六条焙煎大麦を配合し水分を極力少なくし、蕎麦のような細麺にしました ※ 麺の黒い点は粗めに挽いた全粒粉や大麦です 是非、最初は塩や山葵を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具) 埼玉県産豚肩ロースのローストポーク、春野菜のお浸し、山葵と藻塩、ねぎ (麺) 三種の国産小麦と焙煎小麦・焙煎大麦の低加水麺 麺もスープも冷たい商品です。麺を食べ終えたらスープ割りができますので必要な方はお声がけください 温かいお出汁をお入れします ※ こちらの商品は麺増量不可(茹で前 180gか220gを選択) ※ 数量限定商品につきお一人様一杯までとさせていただきます |
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(限定) |
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麺 |
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麺を藻塩で |
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麺をわさびで |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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藻塩 |
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別皿 |
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埼玉県産豚肩ロースのローストポーク |
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埼玉県産豚肩ロースのローストポーク |
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スープ割りは |
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POP
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