麺や あすみ
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【ラーメンWalker 東京 2026より (要約)】 2025/8
ストロングに煮干しが香る動物+魚介のダブルスープ 店主は元プロボクサーという異色の経歴の持ち主。 豚骨をメインにモミジを加えて弱火でじっくり炊くスープは、旨味のみを抽出したクセのない味わい。 チャーシューには特にこだわっており、豚バラやヒレなど3種のちゃーしゅー麺 ¥1100は必食の逸品。 煮干らぁ麺 ¥900 微乳化の動物系スープに、カタクチイワシのダシをプラス。油も煮干し油を使用し、煮干し味がしっかり出た滋味深い味わい。低温調理の豚ヒレと鶏ムネの2種のチャーシューがのる。 麺:極太/角/ストレート+手もみ 140g スープ タレ:醤油 仕上油:煮干油 種類:豚骨・鶏ガラ+魚介(煮干) [2023/5/11]
替玉 100 生卵 80、味玉・のり・九条ネギ 100、チャーシュー 300 【限定トッピング】 青菜ミックス(ほうれん草、小松菜、青梗菜) 100、チャーシュートリプル(約300g) 1000 ライス 小 100/中 150/大 300 (あきたこまち使用) チャーシュー丼(ワサビ醤油ソース) 400 瓶ビール 500、レモンサワー(男梅サワー、グレフルサワーあり)・ハイボール 400 |
![]() 卓上の調味料など |
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[2023/5/11] |
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[2023/5/11]
お願い
満席時はお声がけいたしますので、お並び3名様以内になりましたら先に食券を購入して、列でお待ち下さるようお願いいたします。
※ 駅側に向けてお並び下さるようお願いいたします。
麺や あすみ
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[2023/5/11] |
らぁ麺 | |
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らぁ麺 |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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スープ |
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